|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
30/12/2014 |
Actualizado : |
30/12/2014 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTELLS, R.; REYES, G.; PIGURINA, G.; BERRETTA, E.; ZAMIT, W. |
Afiliación : |
RODRIGO CASTELLS, Estudiante en tesis.; GONZALO REYES, Estudiante en tesis.; GUILLERMO PIGURINA; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del control de pastoreo de campo natural en la ganancia diaria invernal de terneras de destete. |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 6 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Unidada Experimental Glencoe, 28 de agosto, 1998. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; DESTETE; TERNERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3903/1/Dia-de-Campo-Produccion-animal-y-Pasturas-UEG-1998.pdf
|
Marc : |
LEADER 00617naa a2200217 a 4500 001 1051969 005 2014-12-30 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLS, R. 245 $aEfecto del control de pastoreo de campo natural en la ganancia diaria invernal de terneras de destete. 260 $c1998 300 $ap. 6 500 $aUnidada Experimental Glencoe, 28 de agosto, 1998. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aDESTETE 650 $aTERNERO 700 1 $aREYES, G. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aBERRETTA, E. 700 1 $aZAMIT, W. 773 $tTacuarembó (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
18/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
PALLADINO, M.C.; PEREZ, G.; PEREZ, C. A. |
Afiliación : |
M.CINTIA PALLADINO, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); GUILLERMO PEREZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Centro Universitario Regional Tacuarembó; CARLOS A. PEREZ, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC). |
Título : |
Mancha foliar bacteriana. |
Complemento del título : |
Reconocimiento a campo de plagas y enfermedades forestales. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): UDELAR; Centro Universitario de Tacuarembó, 2014 |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(INIA Cartilla ; 43) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este patógeno necesita de la ocurrencia de lluvias para su dispersión y de agua libre sobre la superficie de la hoja para la infección, ya que su entrada a la planta es de forma pasiva a través de aberturas naturales. La aparición de síntomas se ha observado durante todo el año. |
Palabras claves : |
FORESTACIÓN. |
Thesagro : |
MANCHA BACTERIANA; PLAGAS Y ENFERMEDADES FORESTALES. |
Asunto categoría : |
-- K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13807/1/Cartilla-43-Mancha-Bacteriosis.pdf
|
Marc : |
LEADER 00812nam a2200193 a 4500 001 1050766 005 2019-11-18 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPALLADINO, M.C. 245 $aMancha foliar bacteriana. 260 $aMontevideo (Uruguay): UDELAR; Centro Universitario de Tacuarembó$c2014 300 $a2 p. 490 $a(INIA Cartilla ; 43) 520 $aEste patógeno necesita de la ocurrencia de lluvias para su dispersión y de agua libre sobre la superficie de la hoja para la infección, ya que su entrada a la planta es de forma pasiva a través de aberturas naturales. La aparición de síntomas se ha observado durante todo el año. 650 $aMANCHA BACTERIANA 650 $aPLAGAS Y ENFERMEDADES FORESTALES 653 $aFORESTACIÓN 700 1 $aPEREZ, G. 700 1 $aPEREZ, C. A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|